Staffel 4, Folge 13, San Diego
Herrliche Strände, kalifornische Sonne und eine köstliche, mexikanisch beeinflusste Küche sind die Markenzeichen der entspannten Küstenstadt San Diego. Der renommierte Essenstester Andrew Zimmern stellt einige kulinarische Highlights vor wie Fisch-Tacos und Tintenfisch-Tostadas, aber auch philippinisches Hühnchen-Adobo, Monster-Burritos und den beliebten Salat auf typische San Diego-Art.
Wiederholungen
18. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 13) San Diego |
Weitere Sendungen
08. Juni | 05:35 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 15) Cartagena, Kolumbien |
10. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
12. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Bettys Diagnose
Stein im Bauch
40 Minuten • Staffel 1 • Folge 11
zur Folgesendung