Dokumentation San Antonio in Texas ist das kulinarische Tor nach Lateinamerika. Hier vereint sich das Beste aus zwei Welten: authentische mexikanische Küche und feinste US-amerikanische Grilltradition. Zu den beliebten lokalen Tex-Mex-Spezialitäten gehören Puffy Tacos, riesige Chalupa-Burger, langsam geschmortes Rinderfleisch und köstliche gefüllte Wachteln, die über Mesquite-Holz gegart werden. Mit Andrew Zimmern u.a.
30. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 11) Santorin |
02. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 3) Venedig |
05. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 4) Mailand |
06. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 12) Neapel |
07. Mai | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 14) Peking |