Lateinamerikanisches Flair, die Lage am Kanal und die Vorzüge einer multikulturellen urbanen Küche machen Panama einzigartig. Heute ist das Land unabhängig von Spanien und gehört zu den Geheimtipps für Urlaube in der Karibik. Von den Eroberern bis zu den Kanalarbeitern - sie alle haben ihre Spuren in Panamas Küche hinterlassen. Andrew Zimmern gibt einen Überblick über die populärsten Gerichte der Stadt wie etwa frittierter Fisch mit Kochbananen oder frische Ceviche.
12. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 17) San Antonio, Texas |
13. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 7) Dallas, Texas |
14. Mai | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 14) Chiang Mai, Thailand |
15. Mai | 05:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 14) Chiang Mai, Thailand |
15. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 19) Phnom Penh, Kambodscha |