Staffel 6, Folge 23, Oslo
Dokumentation Geschmacksforscher Andrew Zimmern zieht es erneut in den hohen Norden. Schon die Wikinger wussten gutes Essen sehr zu schätzen. Die Klassiker dieser Zeit sind bis heute bei den Einheimischen überaus beliebt. Von Rentiersteak über frisch geräucherten Lachs bis hin zu herzförmigen Waffeln - Norwegens Hauptstadt Oslo fasziniert mit ihren jahrhundertealten Rezepten! Mit Andrew Zimmern u.a.
Wiederholungen
29. Juli | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 23) Oslo |
Weitere Sendungen
09. Juli | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 15) Cleveland |
09. Juli | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 5) Baltimore |
10. Juli | 07:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 5) Baltimore |
10. Juli | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 20) Edinburgh |
11. Juli | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 20) Edinburgh |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:20 / ORF 1
Monk
Mr. Monk und das Attentat (2)
40 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung