11:50 - 12:10
ORF 1

    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

    Dokureihe • USA 2017 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 5, Folge 18, Oaxaca, Mexiko

    In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen hat man in Oaxaca perfektioniert. In den Restaurants der Stadt werden die größten Tortillas Mexikos serviert.

    Schauspieler:
    Andrew Zimmern (Self)

    Wiederholungen

    12. Juni05:25ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko

    Weitere Sendungen

    26. Mai12:10ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 22) Mumbai, Indien
    27. Mai12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 24) Hyderabad, Indien
    28. Mai12:10ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama
    30. Mai05:30ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama
    30. Mai12:10ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 11) Trinidad und Tobago

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
    Folgesendung: 12:10 / ORF 1

    Bettys Diagnose

    Vergeben und vergessen
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 7
    zur Folgesendung