Staffel 4, Folge 26, Kopenhagen
Maritimes Flair, trendige Cafés kombiniert mit skandinavischer Gelassenheit - das sind die Markenzeichen von Kopenhagen, einer Stadt im Norden Europas, in der bekanntlich besonders glückliche Menschen leben. Andrew Zimmern taucht ein in die dänische Küche, präsentiert auf innovative Weise zubereitete Meeresgerichte und traditionelle Delikatessen wie eingelegten Hirsch oder saftige Fleischbällchen. Besucherinnen und Besucher erwarten unvergleichliche Geschmackserlebnisse!
Wiederholungen
14. Juli | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 26) Kopenhagen |
Weitere Sendungen
09. Juli | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 5) Baltimore |
10. Juli | 07:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 5) Baltimore |
10. Juli | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 20) Edinburgh |
11. Juli | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 20) Edinburgh |
14. Juli | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 26) Kopenhagen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Bettys Diagnose
Unverhofft
45 Minuten • Staffel 3 • Folge 4
zur Folgesendung