Dokumentation Auch wenn es heutzutage schwer vorstellbar ist, dass das ultramoderne Dubai ursprünglich ein kleines Fischerdorf war, die historischen Wurzeln sind immer noch deutlich zu spüren: Etwa in Halwa, einer mit Rosenwasser aromatisierten Süßigkeit, die als Symbol der Region gilt. Top-Koch Andrew Zimmern enthüllt die vielfältigen Delikatessen der emiratischen Küche. Dazu gehört auch eine ägyptische Spezialität, die schon in der Antike sehr geschätzt wurde. Mit Andrew Zimmern u.a.
18. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 13) San Diego |
18. Juni | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 17) Tucson |
20. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 17) Tucson |
20. Juni | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 11) Kulinarisches Süd-Louisiana |
23. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 11) Kulinarisches Süd-Louisiana |