Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für alle, die Fleisch mögen und nicht darauf verzichten wollen. Dort wird das Schwein im Ganzen langsam über einem Holzfeuer gebraten. Die Einheimischen lieben ihre frittierten, mit Fleisch gefüllten Pasteten und den Kochbananen-Auflauf mit faschiertem Rindfleisch, Tomatenpüree und Cheddar. Wie stark die lokale Küche immer noch von Spaniens Kultur geprägt ist, zeigt die landestypische Variante einer Paella.
25. Mai | 05:35 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 21) Amman, Jordanien |
26. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 22) Mumbai, Indien |
27. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 24) Hyderabad, Indien |
28. Mai | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama |
30. Mai | 05:30 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama |