Staffel 4, Folge 19, Detroit
Detroit, einst das boomende Herz der US-Automobilindustrie, ist nicht nur die größte Stadt in Michigan. Auch Gourmets kommen voll auf ihre Kosten. Die 'Motor City' hat vielfältige Geschmackswelten aller Couleur zu bieten. Chefkoch Andrew Zimmern genießt das orientalische Schawarma und Soul-Food-Klassiker. Dazu gehören die Detroit-Style Pizza und das City Chicken.
Wiederholungen
15. Juli | 07:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 19) Detroit |
Weitere Sendungen
25. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 10) Taipeh |
25. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 12) Ho-Chi-Minh-Stadt |
26. Juni | 05:20 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 12) Ho-Chi-Minh-Stadt |
26. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 9) Pittsburgh |
30. Juni | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 8) Managua |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:10 / ORF 1
Bettys Diagnose
Ich sehe was, was du nicht siehst
45 Minuten • Staffel 3 • Folge 5
zur Folgesendung