Dokumentation Essenstester Andrew Zimmern nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch Budapest. Er kostet klassische Kohlrouladen, herzhaftes Gulasch und den bei den Einheimischen sehr beliebten transsilvanischen Schornsteinkuchen. Nicht zu vergessen die Dobos-Torte, die aus mehreren Schichten Biskuit mit einer buttrigen Kakaocreme dazwischen besteht - ein Traum für alle Naschkatzen! Mit Andrew Zimmern u.a.
16. Juni | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 7) Birmingham |
17. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 7) Birmingham |
17. Juni | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 13) San Diego |
18. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 13) San Diego |
18. Juni | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 17) Tucson |