Staffel 4, Folge 24, Budapest
Dokumentation Essenstester Andrew Zimmern nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch Budapest. Er kostet klassische Kohlrouladen, herzhaftes Gulasch und den bei den Einheimischen sehr beliebten transsilvanischen Schornsteinkuchen. Nicht zu vergessen die Dobos-Torte, die aus mehreren Schichten Biskuit mit einer buttrigen Kakaocreme dazwischen besteht - ein Traum für alle Naschkatzen! Mit Andrew Zimmern u.a.
Wiederholungen
03. Juli | 07:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 24) Budapest |
Weitere Sendungen
20. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 11) Kulinarisches Süd-Louisiana |
23. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 11) Kulinarisches Süd-Louisiana |
23. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 1) Nashville |
24. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 1) Nashville |
24. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 10) Taipeh |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:10 / ORF 1
Bettys Diagnose
Quarantäne
45 Minuten • Staffel 2 • Folge 9
zur Folgesendung