Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für seine TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen.
14. Juli | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 26) Kopenhagen |
14. Juli | 12:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 23) Vancouver |
15. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 19) Detroit |
16. Juli | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 19) Detroit |
16. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 18) Seoul |