In "Simply Jamie" zeigt Jamie Oliver, wie beim tagtäglichen Kochen Zeit gespart werden kann, ohne bei den Gerichten auf den Geschmack zu verzichten. Diesmal zeigt Jamie, wie beim Vorkochen von "Meal Preps" und der Zubereitung von Ofengerichten Zeit beim Kochen gewonnen wird. So zaubert er ein koreanisch inspiriertes Gochuyang-Hühnergericht, stellt die unterschiedlichsten Möglichkeiten vor, Lachsfilets zuzubereiten. Zudem präsentiert er seine schmackhaften Quesadilla-Toasties und käsig-herzhafte Bolognese-Brötchen.
10. Mai | 14:30 | ORF 1 | Simply Jamie: Jeden Tag was Gutes (Staffel: 1 | Folge: 1) Bolognese-Brötchen und Quesadilla-Toasties |
10. Mai | 17:30 | VOXup | Simply Jamie: Jeden Tag was Gutes (Staffel: 1 | Folge: 2) Camembert-Fondue |
17. Mai | 14:50 | ORF 1 | Simply Jamie: Jeden Tag was Gutes (Staffel: 1 | Folge: 2) Camembert-Fondue |
17. Mai | 16:25 | VOXup | Simply Jamie: Jeden Tag was Gutes (Staffel: 1 | Folge: 3) Misolachs mit Sesam |
17. Mai | 17:30 | VOXup | Simply Jamie: Jeden Tag was Gutes (Staffel: 1 | Folge: 4) Paprikapasta im Handumdrehen |