"SF bi de Lüt" ist eine Woche lang zu Besuch auf dem Gubel mit Blick über das Zugerland und guckt dabei Heidi Schmid in den Kochtopf: bodenständig, farbenfroh und einfach - so kocht sie. Ob Heidi mit ihrem panierten Geisskäse, dem Kalbsragout und dem selbstkreierten Gubelkrapfen-Parfait bei den anderen Landfrauen punkten kann?
16. Mai | 04:35 | SRF zwei | Wunderland Spezial Via Alpina: Von Altdorf nach Meiringen |
16. Mai | 09:05 | SRF zwei | Wunderland Spezial Via Alpina: Von Altdorf nach Meiringen |
16. Mai | 14:05 | SRF 1 | Wunderland Spezial Via Alpina: Von Meiringen auf die Griesalp |
16. Mai | 20:10 | SRF 1 | SRF bi de Lüt - Heimweh Ankommen in der Heimat und Abschiednehmen |
17. Mai | 01:55 | SRF 1 | SRF bi de Lüt - Heimweh Ankommen in der Heimat und Abschiednehmen |