Die Landfrau Brigitte Bürgi aus Kägiswil kocht Spezialitäten aus ihrer Gegend. Sie hat sich für die Hauptspeise "Schwarzibärger Fleischvogel" entschieden und eigens für ihr Dessert einen Eierlikör aus selbstgebranntem Williams kreiert. Die Sendung begleitet Brigitte eine Woche ihren Alltag und zeigt, woher die besten Produkte der Region kommen und wie sie von der Obwaldnerin zubereitet werden.
26. Mai | 04:30 | SRF 1 | SRF bi de Lüt - Heimweh Grosse Angst um Karl Egloffs Everest Mission |
26. Mai | 09:15 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Familiensache |
26. Mai | 14:35 | SRF 1 | SRF bi de Lüt Familiensache |
27. Mai | 04:15 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Familiensache |
27. Mai | 09:00 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Familiensache |