Kägiswil OW
Die Landfrau Brigitte Bürgi aus Kägiswil kocht Spezialitäten aus ihrer Gegend. Sie hat sich für die Hauptspeise "Schwarzibärger Fleischvogel" entschieden und eigens für ihr Dessert einen Eierlikör aus selbstgebranntem Williams kreiert. Die Sendung begleitet Brigitte eine Woche ihren Alltag und zeigt, woher die besten Produkte der Region kommen und wie sie von der Obwaldnerin zubereitet werden.
Wiederholungen
13. Juni | 08:55 | SRF zwei |
SF bi de Lüt
Kägiswil OW |
Weitere Sendungen
26. Mai | 04:30 | SRF 1 |
SRF bi de Lüt - Heimweh
Grosse Angst um Karl Egloffs Everest Mission |
26. Mai | 09:15 | SRF zwei |
SRF bi de Lüt
Familiensache |
26. Mai | 14:35 | SRF 1 |
SRF bi de Lüt
Familiensache |
27. Mai | 04:15 | SRF zwei |
SRF bi de Lüt
Familiensache |
27. Mai | 09:00 | SRF zwei |
SRF bi de Lüt
Familiensache |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
SF bi de Lüt
Folgesendung: 05:20 / SRF zwei
3 auf zwei
Radio SRF 3
185 Minuten
zur Folgesendung