Die besten Tipps für erfolgreiches Grillen
In diesem Format präsentieren Landfrauen aus dem Münsterland ihre persönlichen Highlights der regionalen Küche. Christian Vincke ist diplomierter Fleisch-Sommelier! Deswegen ist er Experte für die besten Tipps rund um die Zubereitung: Wie erkennt man gutes Fleisch, welche Temperaturen sind geeignet und wie kreiert man mit Whiskey ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Wiederholungen
09. Mai | 16:00 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Die besten Tipps für erfolgreiches Grillen |
Weitere Sendungen
30. April | 14:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
30. April | 18:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
30. April | 23:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
02. Mai | 06:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
02. Mai | 11:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rezepte vom Land
Folgesendung: 11:35 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Folsäure - Grüner Folsäure-Smoothie
10 Minuten
zur Folgesendung