19:40 - 20:15
Arte

    Re: Frankreichs Käsekultur in der Krise

    Reportagemagazin • D 2022 • 35 Minuten

    Französische Käseproduzenten sind in Sorge: Traditioneller Rohmilchkäse wie Camembert oder Brie verlieren gegenüber pasteurisierter Massenware stetig Marktanteile. Auch der Klimawandel und Preissteigerungen in vielen Bereichen setzen den Herstellern berühmter Käsespezialitäten wie dem Salers zu. Ist Frankreichs Käsekultur, einst Stolz der Nation, in Gefahr?

    Weitere Sendungen

    17. Juni11:50Arte Macht Putzen glücklich?
    17. Juni19:40Arte Re: Breakdance im Abitur
    18. Juni12:00Arte Re: Breakdance im Abitur
    18. Juni19:40Arte Re: Schnellere Hilfe bei Herznotfällen
    19. Juni11:58Arte Re: Schnellere Hilfe bei Herznotfällen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Re: Frankreichs Käsekultur in der Krise
    Folgesendung: 20:15 / Arte

    Der Geschmack von Rost und Knochen

    115 Minuten
    zur Folgesendung