22:10 - 22:40
Curiosity Channel

    Re: Frankreichs Käsekultur in der Krise

    Reportagemagazin • D 2022 • 30 Minuten

    Französische Käseproduzenten sind in Sorge: Traditioneller Rohmilchkäse wie Camembert oder Brie verlieren gegenüber pasteurisierter Massenware stetig Marktanteile. Auch der Klimawandel und Preissteigerungen in vielen Bereichen setzen den Herstellern berühmter Käsespezialitäten wie dem Salers zu. Ist Frankreichs Käsekultur, einst Stolz der Nation, in Gefahr?

    Wiederholungen

    21. Juni04:40Curiosity Channel Re: Frankreichs Käsekultur in der Krise
    21. Juni13:45Curiosity Channel Re: Frankreichs Käsekultur in der Krise
    02. Juli19:40Arte Re: Frankreichs Käsekultur in der Krise

    Weitere Sendungen

    17. Juni02:25ORF 3 Netflix-Touristen stürmen die Alpen Netflix-Touristen stürmen die Alpen
    17. Juni11:50Arte Macht Putzen glücklich?
    17. Juni19:40Arte Re: Breakdance im Abitur
    18. Juni12:00Arte Re: Breakdance im Abitur
    18. Juni19:40Arte Re: Schnellere Hilfe bei Herznotfällen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Re: Frankreichs Käsekultur in der Krise
      Folgesendung: 22:40 / Curiosity Channel

      Besser essen, länger leben?

      55 Minuten
      zur Folgesendung