Gebackene Wurzeln mit Hummus
Hummus stammt ursprünglich aus dem Orient und wird auch in Deutschland immer beliebter. Der Dip wird hauptsächlich aus Kichererbsen hergestellt. Der Fernsehkoch Christian Rach bereitet dazu gebackene Wurzeln zu. Wie üblich bleiben die Kosten für das Gericht bei unter fünf Euro pro Person. Wie das geht und einiges mehr erklärt der Profikoch in der Sendung. Darin fühlen auch die Food-Checker dem Gastronomen auf den Zahn.
Wiederholungen
12. Juni | 20:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
13. Juni | 00:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
14. Juni | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
14. Juni | 19:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
15. Juni | 08:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
Weitere Sendungen
07. Juni | 19:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin |
07. Juni | 20:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
08. Juni | 08:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin |
08. Juni | 09:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
08. Juni | 12:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 06:10 / DF1
Q1 - Ein Hinweis ist falsch
50 Minuten
zur Folgesendung