09:30 - 10:15
BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Kochsendung • D 2020 • 45 Minuten

    Gebackene Wurzeln mit Hummus

    Hummus stammt ursprünglich aus dem Orient und wird auch in Deutschland immer beliebter. Der Dip wird hauptsächlich aus Kichererbsen hergestellt. Der Fernsehkoch Christian Rach bereitet dazu gebackene Wurzeln zu. Wie üblich bleiben die Kosten für das Gericht bei unter fünf Euro pro Person. Wie das geht und einiges mehr erklärt der Profikoch in der Sendung. Darin fühlen auch die Food-Checker dem Gastronomen auf den Zahn.

    Moderation:
    Christian Rach

    Wiederholungen

    18. Mai14:00BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Gebackene Wurzeln mit Hummus
    18. Mai18:30BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Gebackene Wurzeln mit Hummus
    18. Mai23:00BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Gebackene Wurzeln mit Hummus
    20. Mai06:30BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Gebackene Wurzeln mit Hummus
    20. Mai11:00BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Gebackene Wurzeln mit Hummus

    Weitere Sendungen

    15. Mai20:00BonGusto Rachs 5€-Küche Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio
    15. Mai21:30BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Gebackene Wurzeln mit Hummus
    16. Mai00:30BonGusto Rachs 5€-Küche Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio
    16. Mai02:10DF1 Rachs 5€-Küche Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous
    16. Mai05:20DF1 Rachs 5€-Küche Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Rachs 5 Euro-Küche
    Folgesendung: 10:15 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Omega-3-Fettsäuren - Omega-3-Cracker
    10 Minuten
    zur Folgesendung