Gebackene Wurzeln mit Hummus
Hummus stammt ursprünglich aus dem Orient und wird auch in Deutschland immer beliebter. Der Dip wird hauptsächlich aus Kichererbsen hergestellt. Der Fernsehkoch Christian Rach bereitet dazu gebackene Wurzeln zu. Wie üblich bleiben die Kosten für das Gericht bei unter fünf Euro pro Person. Wie das geht und einiges mehr erklärt der Profikoch in der Sendung. Darin fühlen auch die Food-Checker dem Gastronomen auf den Zahn.
Wiederholungen
18. Mai | 23:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
20. Mai | 06:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
20. Mai | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
20. Mai | 15:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
Weitere Sendungen
16. Mai | 00:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio |
16. Mai | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
16. Mai | 05:20 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
16. Mai | 15:20 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
16. Mai | 17:50 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 19:15 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Omega-3-Fettsäuren - Omega-3-Cracker
10 Minuten
zur Folgesendung