Hummus stammt ursprünglich aus dem Orient und wird auch in Deutschland immer beliebter. Der Dip wird hauptsächlich aus Kichererbsen hergestellt. Der Fernsehkoch Christian Rach bereitet dazu gebackene Wurzeln zu. Wie üblich bleiben die Kosten für das Gericht bei unter fünf Euro pro Person. Wie das geht und einiges mehr erklärt der Profikoch in der Sendung. Darin fühlen auch die Food-Checker dem Gastronomen auf den Zahn.
16. Mai | 00:30 | BonGusto | Rachs 5€-Küche Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio |
16. Mai | 02:10 | DF1 | Rachs 5€-Küche Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
16. Mai | 05:20 | DF1 | Rachs 5€-Küche Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
16. Mai | 15:20 | DF1 | Rachs 5€-Küche Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
16. Mai | 17:50 | DF1 | Rachs 5€-Küche Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten |