Gebackene Wurzeln mit Hummus
Hummus stammt ursprünglich aus dem Orient und wird auch in Deutschland immer beliebter. Der Dip wird hauptsächlich aus Kichererbsen hergestellt. Der Fernsehkoch Christian Rach bereitet dazu gebackene Wurzeln zu. Wie üblich bleiben die Kosten für das Gericht bei unter fünf Euro pro Person. Wie das geht und einiges mehr erklärt der Profikoch in der Sendung. Darin fühlen auch die Food-Checker dem Gastronomen auf den Zahn.
Wiederholungen
15. Juni | 12:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
15. Juni | 17:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
15. Juni | 21:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
Weitere Sendungen
26. Mai | 15:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten |
26. Mai | 18:00 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce |
27. Mai | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce |
27. Mai | 05:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce |
27. Mai | 06:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Zucchini-Kartoffel-Gratin und Bananenquark |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 08:45 / BonGusto
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Brokkoli-Steaks
15 Minuten
zur Folgesendung