Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.
27. Juni | 00:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
27. Juni | 02:10 | DF1 | Rachs 5€-Küche Seelachs in Kartoffelkruste |
27. Juni | 05:15 | DF1 | Rachs 5€-Küche Seelachs in Kartoffelkruste |
27. Juni | 15:25 | DF1 | Rachs 5€-Küche Seelachs in Kartoffelkruste |
27. Juni | 18:00 | DF1 | Rachs 5€-Küche Sobanudeln mit gebratenem Romanesco |