15:30 - 16:15
BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Kochsendung • D 2020 • 45 Minuten

    Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse

    Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.

    Moderation:
    Christian Rach

    Weitere Sendungen

    27. Juni00:30BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous
    27. Juni02:10DF1 Rachs 5€-Küche Seelachs in Kartoffelkruste
    27. Juni05:15DF1 Rachs 5€-Küche Seelachs in Kartoffelkruste
    27. Juni15:25DF1 Rachs 5€-Küche Seelachs in Kartoffelkruste
    27. Juni18:00DF1 Rachs 5€-Küche Sobanudeln mit gebratenem Romanesco

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Rachs 5 Euro-Küche
    Folgesendung: 16:15 / BonGusto

    Einfach ayurvedisch! mit Mangal

    Jackfruit-Nuggets
    10 Minuten
    zur Folgesendung