Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.
22. Juni | 08:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Karottentarte mit Grünkohlsalat |
22. Juni | 09:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |
22. Juni | 12:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Karottentarte mit Grünkohlsalat |
22. Juni | 14:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |
22. Juni | 17:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Karottentarte mit Grünkohlsalat |