Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse
Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.
Wiederholungen
12. Juli | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
12. Juli | 19:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
Weitere Sendungen
22. Juni | 08:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat |
22. Juni | 09:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |
22. Juni | 12:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat |
22. Juni | 14:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |
22. Juni | 17:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 01:15 / BonGusto
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Jackfruit-Nuggets
10 Minuten
zur Folgesendung