Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
Karin Timmann aus Belau ist heute zu Gast. Die ehemalige Köchin weiß, wie es geht. Gemeinsam mit Christian Rach bereitet sie eine köstliche Blumenkohl-Mangold-Frittata zu. Mit dabei ist der Food-Checker Andreas Lingsch. Er hat viele Fragen im Gepäck: Wie mindert man unangenehmen Kohlgeruch? Darf sich jeder Schafskäse Feta nennen? Wie unterscheidet sich Mangold von Spinat?
Wiederholungen
25. Mai | 09:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
25. Mai | 14:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
25. Mai | 18:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
25. Mai | 23:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
27. Mai | 06:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
Weitere Sendungen
08. Mai | 18:00 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Krautfleckerl mit Spitzkohl und Pilzen |
08. Mai | 20:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce |
08. Mai | 21:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
09. Mai | 00:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce |
09. Mai | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Krautfleckerl mit Spitzkohl und Pilzen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche