Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
Karin Timmann aus Belau ist heute zu Gast. Die ehemalige Köchin weiß, wie es geht. Gemeinsam mit Christian Rach bereitet sie eine köstliche Blumenkohl-Mangold-Frittata zu. Mit dabei ist der Food-Checker Andreas Lingsch. Er hat viele Fragen im Gepäck: Wie mindert man unangenehmen Kohlgeruch? Darf sich jeder Schafskäse Feta nennen? Wie unterscheidet sich Mangold von Spinat?
Wiederholungen
24. Mai | 10:15 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
24. Mai | 20:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
25. Mai | 09:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
25. Mai | 14:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
25. Mai | 18:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
Weitere Sendungen
08. Mai | 15:25 | DF1 |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
08. Mai | 15:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
08. Mai | 17:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
08. Mai | 18:00 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Krautfleckerl mit Spitzkohl und Pilzen |
08. Mai | 20:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 22:15 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Folsäure - Linsencrêpes
10 Minuten
zur Folgesendung