Karin Timmann aus Belau ist heute zu Gast. Die ehemalige Köchin weiß, wie es geht. Gemeinsam mit Christian Rach bereitet sie eine köstliche Blumenkohl-Mangold-Frittata zu. Mit dabei ist der Food-Checker Andreas Lingsch. Er hat viele Fragen im Gepäck: Wie mindert man unangenehmen Kohlgeruch? Darf sich jeder Schafskäse Feta nennen? Wie unterscheidet sich Mangold von Spinat?
06. Mai | 02:10 | DF1 | Rachs 5€-Küche Kartoffel-Linsensalat mit geräucherter Forelle |
06. Mai | 05:15 | DF1 | Rachs 5€-Küche Kartoffel-Linsensalat mit geräucherter Forelle |
06. Mai | 06:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
06. Mai | 09:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
06. Mai | 11:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |