Wirsingrouladen mit Kartoffelpüree
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Wiederholungen
03. Juni | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Wirsingrouladen mit Kartoffelpüree |
03. Juni | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Wirsingrouladen mit Kartoffelpüree |
03. Juni | 15:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Wirsingrouladen mit Kartoffelpüree |
Weitere Sendungen
16. Mai | 17:50 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten |
17. Mai | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten |
17. Mai | 10:15 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
17. Mai | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio |
17. Mai | 19:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 18:50 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Alvin Leung, China
35 Minuten
zur Folgesendung