Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Wiederholungen
17. Mai | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten |
Weitere Sendungen
03. Mai | 10:15 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
03. Mai | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
03. Mai | 19:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
03. Mai | 20:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
04. Mai | 08:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 18:50 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Anatoly Komm, Russland
35 Minuten
zur Folgesendung