In den Brandenberger Alpen des Tiroler Unterlands bewirtschaftet Christoph Mühlegger eine traditionelle Alm. In seinem Kupferkessel stellt er den typischen Tiroler Graukäse nach überlieferter Methode her. Im nahegelegenen Thiersee verbindet der Jungbauer Stefan Mauracher alte Traditionen mit zeitgemäßer Landwirtschaft und zeigt, dass regionale Produkte Freude bereiten können und überdies noch sehr gesund sind.
29. Juni | 13:15 | BR | Österreichs Bergdörfer (Staffel: 1 | Folge: 22) Bergbauern im Oberinntal |
30. Juni | 21:00 | BR | Österreichs Bergdörfer (Staffel: 1 | Folge: 23) Zwischen Tälern und Höhen - Bergleben im oberösterreichischen Ennstal |
10. Juli | 19:25 | Bergblick | Österreichs Bergdörfer (Staffel: 1 | Folge: 1) |
10. Juli | 23:35 | Bergblick | Österreichs Bergdörfer (Staffel: 1 | Folge: 1) |
12. Juli | 11:00 | Bergblick | Österreichs Bergdörfer (Staffel: 1 | Folge: 1) |