Zurück zu den Wurzeln
Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe gekocht, lecker und skandinavisch.
Wiederholungen
12. Juli | 14:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
13. Juli | 03:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
Weitere Sendungen
22. Juni | 03:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
22. Juni | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alltäglich, aber lecker! |
22. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
22. Juni | 09:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
22. Juni | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 07:25 / Marco Polo
Aargauer Geschichten
35 Minuten
zur Folgesendung