Zurück zu den Wurzeln
Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe gekocht, lecker und skandinavisch.
Wiederholungen
11. Juli | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
11. Juli | 12:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
11. Juli | 22:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
12. Juli | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
Weitere Sendungen
20. Juni | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
20. Juni | 22:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
21. Juni | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
21. Juni | 06:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
21. Juni | 14:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 01:00 / Marco Polo
Gelebte Tradition - Schweizer Volksbräuche
35 Minuten
zur Folgesendung