"Von Enten und Äpfeln"
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
Wiederholungen
10. Juli | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
11. Juli | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
11. Juli | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
11. Juli | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Weitere Sendungen
21. Juni | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
21. Juni | 06:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
21. Juni | 14:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
21. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
21. Juni | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch