15:30 - 16:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2011 • 30 Minuten

    "Von Enten und Äpfeln"

    Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.

    Wiederholungen

    14. Juli10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln"
    14. Juli15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln"
    14. Juli19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln"
    15. Juli00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln"

    Weitere Sendungen

    24. Juni00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der nördliche Weg
    24. Juni02:00Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Alles eingepackt
    24. Juni10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch Sommerliche Meeresfrüchte
    24. Juni15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch Sommerliche Meeresfrüchte
    24. Juni15:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Alles eingepackt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 16:00 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat
    10 Minuten
    zur Folgesendung