"Von Enten und Äpfeln"
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
Wiederholungen
14. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
14. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
14. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
15. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Weitere Sendungen
24. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
24. Juni | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
24. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
24. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
24. Juni | 15:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 16:00 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat
10 Minuten
zur Folgesendung