Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
03. Juli | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
20. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
20. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
20. Juni | 12:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
20. Juni | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
20. Juni | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Penne mit Brokkoli und Gremolata
45 Minuten
zur Folgesendung