Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
29. Juni | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
09. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
10. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
10. Juni | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
10. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
10. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Weltmeister-Veggie-Burger mit Hirse-Patties
45 Minuten
zur Folgesendung