Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
27. Juni | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
28. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Weitere Sendungen
08. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
08. Juni | 09:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
08. Juni | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
08. Juni | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
08. Juni | 22:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Weltmeister-Veggie-Burger mit Hirse-Patties
45 Minuten
zur Folgesendung