Milch und Schokolade des Nordens
Niemand isst mehr Schokolade als die Norweger, besonders während des Winters. Wir starten mit einer wärmenden heißen Schokolade mit Safran und Orangen Creme im winterlichen Oslo. Dann reisen wir zu St. Lucia auf den Westindischen Inseln um den Ursprung der Kakaobohne zu erkunden. Zurück in Oslo kocht Andreas Heilbutt mit Kakaobutter. Darauf folgt ein atemberaubendes Dessert, dunkle Schokoladentorte mit Milchschokolade und Creme-Fraiche-Eiscreme.
Wiederholungen
17. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
18. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
Weitere Sendungen
29. Mai | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Zurück zu den Wurzeln |
29. Mai | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
29. Mai | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
29. Mai | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
|
29. Mai | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Vegetarische Bolognese
45 Minuten
zur Folgesendung