Fast Zuhause
Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles Irving macht Andreas sich auf die Suche nach frischen Wildkräutern. Mit diesen Kräutern und Rindfleisch aus der Region kreiert Andreas unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
Wiederholungen
07. Juli | 14:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
08. Juli | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
08. Juli | 15:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
08. Juli | 21:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
09. Juli | 10:20 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
Weitere Sendungen
20. Juni | 00:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
20. Juni | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
20. Juni | 01:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alltäglich, aber lecker! |
20. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
20. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 03:05 / Marco Polo
Istanbul: Die Millionen Metropole zwischen Europa und Asien
30 Minuten
zur Folgesendung