Fast Zuhause
Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles Irving macht Andreas sich auf die Suche nach frischen Wildkräutern. Mit diesen Kräutern und Rindfleisch aus der Region kreiert Andreas unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
Wiederholungen
25. Mai | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
25. Mai | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
27. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
27. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
27. Mai | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
Weitere Sendungen
08. Mai | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
08. Mai | 22:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
09. Mai | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
09. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
09. Mai | 09:10 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
45 Minuten
zur Folgesendung