22:30 - 23:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Fast Zuhause

    Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles Irving macht Andreas sich auf die Suche nach frischen Wildkräutern. Mit diesen Kräutern und Rindfleisch aus der Region kreiert Andreas unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.

    Wiederholungen

    27. Mai10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause
    27. Mai15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause
    27. Mai19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause
    28. Mai00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause
    29. Mai07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Fast Zuhause

    Weitere Sendungen

    08. Mai21:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    08. Mai22:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln"
    09. Mai01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    09. Mai09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel"
    09. Mai09:10Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 23:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
    45 Minuten
    zur Folgesendung