"Eine Welt voller Äpfel"
Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot in einem alten holzbefeuerten Ofen und zaubert ein heißes Apfel-Dessert.
Wiederholungen
18. Juli | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
19. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
20. Juli | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
20. Juli | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
20. Juli | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
Weitere Sendungen
14. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
14. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
14. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
15. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
15. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Rosenkohl-Curry
45 Minuten
zur Folgesendung