Andreas nimmt uns mit in den Süden Norwegens und kocht mit einer der beliebtesten nationalen Zutaten - der Kartoffel. Während diese Zutat wirklich leicht zugänglich ist, ist die andere ein sehr wilder und zorniger Zeitgenosse, wenn man ihn einfängt. Der Flusskrebs ist jedoch eine exklusive und begehrte Delikatesse, daher macht sich Andreas am Abend mit einer Fackel auf die Suche...
26. Juni | 21:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker |
27. Juni | 01:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Trocken aber lecker |
27. Juni | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Altmodische Naschkatzen |
27. Juni | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Altmodische Naschkatzen |
27. Juni | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Altmodische Naschkatzen |