10:30 - 11:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Die Räucherkammer

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Wiederholungen

    16. Juni15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer
    16. Juni19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer
    17. Juni00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer
    18. Juni07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer
    18. Juni12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer

    Weitere Sendungen

    31. Mai15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der mächtige Vulkanofen
    31. Mai15:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Zurück zu den Wurzeln
    31. Mai17:50Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel"
    01. Juni01:00Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel"
    01. Juni09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der mächtige Vulkanofen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Slowenien, Land des Honigs

    55 Minuten
    zur Folgesendung