18:00 - 18:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Die Räucherkammer

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Wiederholungen

    14. Juni15:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer
    16. Juni10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer
    16. Juni15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer
    16. Juni19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer
    17. Juni00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Räucherkammer

    Weitere Sendungen

    07. Juni06:55Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    07. Juni14:55Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    07. Juni15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    07. Juni15:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes
    08. Juni03:45Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Slowenien, Land des Honigs

    55 Minuten
    zur Folgesendung