Die Mutter der Erfindung
Andreas verschlägt es in das Hochland Norwegens, wo der Überlebenskampf gegen die karge Landschaft zu zahlreichen wahrhaft delikaten Erfindungen geführt hat. Inspiriert durch die Geschichte zeigt Andreas uns die Zubereitung von hausgemachtem Joghurt und einem sahnigen Käse gefolgt von einem sehr schnellen Gravlax und einer sehr langsam gegartem zarten Lammkeule mit Püree aus Wurzelgemüse.
Wiederholungen
04. Juli | 01:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Mutter der Erfindung |
Weitere Sendungen
18. Juni | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
18. Juni | 21:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
19. Juni | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
19. Juni | 03:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
19. Juni | 06:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 23:45 / Marco Polo
Polen, Winter in den Waldkarpaten
55 Minuten • Folge 429
zur Folgesendung