Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweins-Hachse mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär und Andreas bereitet gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.
08. Juni | 03:45 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS" |
08. Juni | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm |
08. Juni | 09:30 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS" |
08. Juni | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm |
08. Juni | 22:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm |